1. Кличка-Ночная Тень, Тень, Ночная, Ночь.
2. Пол-Кобыла
3. Возраст-5 лет
4. Внешность-Тень красива и элегантна. «Лебединая шея» держит на себе симпатичную мордаху с прогнутым профилем. Вся она вороная (а для арабской породы это редкость) , от кончиков до кончиков. Этот вороной цвет при луне даёт эффект фиолетового, что придает ей загадочный вид особенно в полнолуние. Что касается гривы и воста, то они тоже черны как ночь. Ну просто как угль черные. Вот хоть убейся ап стену! Глаза у неё чёрные, выразительные и очень умные... и можно сказать очень хитрые и наглые... Кажется, будто вся её судьба в них написана, да никак не прочитать.
5. Характер-Умная,наивная,добрая.Весёлая,интересная.Она любит общаться,играться.Вообщем игривая,общительная и сильная.Очень интересная личность. Он наивна, настойчива. Если что нибудь решила, сделает. Очень общительна, есть чувство юмора. Отменное, скажу я Вам. Знает кучу анекдотов. С жеребчиками общается сразу на "ты". Причём общается, будто её пол вообще не интересует. Прекрасная кандидатура для секретничания. Всё и всех поймёт, и, если надо, утешит.добрая, отзывчивая, любит бегать и плавать, общительная, честная, добронравная, наивная, дружелюбная, ласковая, оптимистичная
6. Масть-Вороная
7. Порода-80% Араба, 20% Мустанг
8. Дикая\Домашняя-Домашняя, потом буду дикой
9. Не кините ролевую?-Неа!
10. Связь с Вами-Ася : 475-584-240
11. Читали правила?-ага
12. Л. Статус-:.Я-Твоя Тень.:
Принята!