~...И Только Ветер В Гриве...~

Объявление

Администрация:
Ночная Тень, Гроза

Модераторы:
Эльвира

Новости:
Ролевая только открылась.Многое ещё не сделано.Нам нужны лошади в табун Тени, лошади в конюшню и люди.
События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время и Погода:
Утро. Жарко. Лёгкий ветерок. Температура: +24с.
Рекламщикам:
реклама ВЗАИМНАЯ! Пароль: 123456. Ник: Лошадиный Пиар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...И Только Ветер В Гриве...~ » ~Регистрация~ » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кличка-
2. Пол-
3. Возраст-
4. Внешность-
5. Характер-
6. Масть-
7. Порода-
8. Дикая\Домашняя-
9. Не кините ролевую?-
10. Связь с Вами-
11. Читали правила?-
12. Л. Статус-

Код:
[i]1. Кличка-[/i]
[i]2. Пол-[/i]
[i]3. Возраст-[/i]
[i]4. Внешность-[/i]
[i]5. Характер-[/i]
[i]6. Масть-[/i]
[i]7. Порода-[/i]
[i]8. Дикая\Домашняя-[/i]
[i]9. Не кините ролевую?-[/i]
[i]10. Связь с Вами-[/i]
[i]11. Читали правила?-[/i]
[i]12. Л. Статус-[/i]

0

2

1. Кличка- Джессика/Jessika
2. Пол- Женский
3. Возраст- 7 лет
4. Внешность- У Джессики довольно необычный окрас, такой не встретишь в какой-либо обычной местности... Сама она белого цвета, такого снежного; нос, грива, а также передние копыта черного цвета, что является очень необычным. Для её семилетнего возраста у неё довольно сильное телосложение... Она даже может сама за себя постоять!
5. Характер- Джессика довольно дружелюбная с теми, кого она считает своими друзьями, но с врагами она не знает пощады... Это только с виду она кажется ни на что не способной, а на самом деле за лицом ангела всегда таится лицо дьявола! Она очень заботливая лошадь, обожает всякого рода работу... Очень воспитанная!
6. Масть- серая
7. Порода- арабская
8. Дикая\Домашняя- дикая
9. Не кините ролевую?- Никогда
10. Связь с Вами- ася - 419400225
11. Читали правила?- Конечно
12. Л. Статус- -"За лицом ангела всегда скрывается лицо дьявола"-

Принята!

0

3

1. Кличка-Ночная Тень, Тень, Ночная, Ночь.
2. Пол-Кобыла
3. Возраст-5 лет
4. Внешность-Тень красива и элегантна. «Лебединая шея» держит на себе симпатичную мордаху с прогнутым профилем. Вся она вороная (а для арабской породы это редкость) , от кончиков до кончиков. Этот вороной цвет при луне даёт эффект фиолетового, что придает ей загадочный вид особенно в полнолуние. Что касается гривы и воста, то они тоже черны как ночь. Ну просто как угль черные. Вот хоть убейся ап стену! Глаза у неё чёрные, выразительные и очень умные... и можно сказать очень хитрые и наглые... Кажется, будто вся её судьба в них написана, да никак не прочитать.

5. Характер-Умная,наивная,добрая.Весёлая,интересная.Она любит общаться,играться.Вообщем игривая,общительная и сильная.Очень интересная личность. Он наивна, настойчива. Если что нибудь решила, сделает. Очень общительна, есть чувство юмора. Отменное, скажу я Вам. Знает кучу анекдотов. С жеребчиками общается сразу на "ты". Причём общается, будто её пол вообще не интересует. Прекрасная кандидатура для секретничания. Всё и всех поймёт, и, если надо, утешит.добрая, отзывчивая, любит бегать и плавать, общительная, честная, добронравная, наивная, дружелюбная, ласковая, оптимистичная

6. Масть-Вороная
7. Порода-80% Араба, 20% Мустанг
8. Дикая\Домашняя-Домашняя, потом буду дикой
9. Не кините ролевую?-Неа!
10. Связь с Вами-Ася : 475-584-240
11. Читали правила?-ага
12. Л. Статус-:.Я-Твоя Тень.:

Принята!

0

4

Кличка: Гроза

Внешность: Гроза красива и элегантна. «Лебединая шея» держит на себе симпатичную мордаху с прогнутым профилем. Вся она вороная (а для арабской породы это редкость) , от кончиков до кончиков. Этот вороной цвет при луне даёт эффект фиолетового, что придает ей загадочный вид особенно в полнолуние. Что касается гривы и воста, то они тоже черны как ночь. Ну просто как угль черные. Вот хоть убейся ап стену! Глаза у неё огненные(что вообще редко для лошадей), выразительные и очень умные... и можно сказать очень хитрые и наглые... Кажется, будто вся её судьба в них написана, да никак не прочитать.

Характер: главные черты её характера – это решительность и чувство юмора.
На вид кажется, что она непробиваема никакими речами: она очень коротка и довольно спокойна. Всегда упрямо настаивает на своём, но только в тех случаях, когда уверенна, что права. Её трудно застать в врасплох, но возможно. В опасности у неё есть первоначальный испуг(даж удивление, иногда), но потом она действует решительно и настойчиво. Возможно настойчивость тоже помогает ей во многих ситуациях.
У неё есть удивительная особенность – быстро рассуждать. Это ей всегда помогает. Из неё получился бы отличный шпион, и она мастер вешать лапшу на уши. Но это ещё не значит, что она сплетница. Просто она использует эти навыки только при необходимости или смеха ради.
С друзьями она может и не слишком общительна(что ей свойственно), но очень их любит и дорожит жизнью каждого из них. Всегда всем помогает, даж если неохота. Она – мастер острить и не только в компании друзей, она и просто кого угодно может заткнуть(по крайней мере до сего момента могла).
Несмотря на весь её характер, она не очень-то бойкая лезть в драку, если, конечно, в этом нет необходимости. Она немного ленива, любит подремать и помечтать. А ещё она любит сумерки и пасмурную погоду. Вот так!

Масть
Вороная
Порода: арабская и мустанг 100%.
Дикая\домашняя:  дикая.
Не кинете ролевую?Нет,Но я уезжаю на целое лето и меня не будет
Связь с вами:
ЛС
Читали правила?
Да
Л.Статус.
.::Я убью тебя и не заметишь::.

Анкета принята!

Отредактировано Гроза (2008-05-31 20:35:24)

0

5

1.Имя -
Эльвира. Люди иногда называют Непокорной. Коротко же - Эл. Элла и вариации на данную тему.
2.Возраст.
2 года отроду.
3.Характер.(Не меньше двух строк)
Характер? Ох, задели больную тему...Характер очень...слишком специфический - может улыбнуться на хлыст, а на конфетку ответить ударом копыта. Любит пофилосовствовать.  Часто её можно застать грустной, но это придаёт ей некий особый, неестественно обаятельный и манящий шарм... Обычно она очень добрая и старается казаться хрупкой, нежной, какой, собственно говоря, не очень-то и является. Скажу по секрету, что если она сильно постарается она одним ударом копыта может убить. Честно...Только никому не говорите - она хранит это в тайне и практически никогда не пользуется этим даром природы...    Если вы нашли с ней общий язык - вы самый счастливый конь\человек на земле, поверьте мне... Если такое случиться - забирайте её с потрохами - она ваша...
4.Внешность.(Не меньше двух строк)
Арабка, фриз и мустанг - гремучая смесь, я вам скажу... Статная вороная кобыла и длинным шелковистым хвостом, как, собственно, и грива.  Но...глаза...Не смотрите ей в глаза, прошу вас!...Не смотрите...Вы утонете...Ни у кого нет ТАКОЙ глубины глаз и взгляда, как такового...А улыбка её, улыбка... Никто, никто не умеет так улыбаться...Шарм, обаяние...неземная лёгкость движений, галоп её - полёт бабочки, дуновение ветерка... На неё можно смотреть вечно, вот что я вам скажу... Если же лучик ласкового солнышка попадёт на её чёлку, гриву или её роскошный хвост они начнут переливаться всеми цветами радуги.... Эх......
5.Часто ли будете заходить ?
Каждый день.))
6.Отличительные черты.
Смотреть пункты 3 и 4))
7.Желаемый статус.
~...Я растоплю твоё сердце, поверь...~

Знаю, что схема составления не та, но составляла эту анкету я!
Принята,да ладно с твоей схемой.~Гроза

0

Вы здесь » ~...И Только Ветер В Гриве...~ » ~Регистрация~ » Анкета для лошадей